Menu
A+ A A-

politicaprivacidad

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Confidencialidad y protección de datos

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, INMERCO MARKETING S.L informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para INMERCO MARKETING S.L y bajo su responsabilidad, en el cual se almacenarán y tratarán los datos del usuario recogidos mediante esta web. Dicho fichero está debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, y INMERCO MARKETING S.L tiene implementadas las medidas de seguridad y organizativas establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, con el fin de velar por la privacidad de la información.

En el momento de la aceptación de la presente Política de Privacidad, INMERCO MARKETING S.L precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios y/o información, y que el usuario presta su consentimiento para el almacenamiento y tratamiento de los mismos con las finalidades expuestas en el siguiente apartado.

No obstante, el usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición dirigiéndose a GRAN VÍA FERNANDO EL CATÓLICO 87-9, 46008 VALENCIA, Valencia.

Finalidades

Las finalidades de la recogida de datos por parte de INMERCO MARKETING S.L son: detallar

Registro de ficheros y formularios

Algunas secciones de nuestra web precisan de la cumplimentación de formulario/s de registro y es obligatorio para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web o recibir la información solicitada. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de informarle, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos e informados, exonerándose a INMERCO MARKETING S.L de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, registro o suscripción.

INMERCO MARKETING S.L no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

INMERCO MARKETING S.L se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a INMERCO MARKETING S.L de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por INMERCO MARKETING S.L siempre que proceda de fuentes ajenas a INMERCO MARKETING S.L.

Cesión de datos a terceros

INMERCO MARKETING S.L no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

cerebro

Servicios tipo

Nuestros servicios los estructuramos en cuatro tipos, que nos dan un marco de trabajo. Sin embargo, siempre trabajamos conjuntamente con el cliente para co-crear la mejor solución, combinando metodologías. Todos estos servicios tienen el mismo eje, el comportamiento humano y su influencia en las organizaciones. Un cliente satisfecho, depende en gran parte del servicio de un colaborador satisfecho, que trabaja en un equipo eficiente dentro de una organización orientada a las personas y sus necesidades.

 

Investigación de mercado: percepción de marca, satisfacción de clientes, test de producto, lógica de elección, estudio de canal, calidad de servicio,...

Consultoría: planificación, gestión de los puntos de venta, desarrollo de equipos comerciales, gestión de cambio cultural, segmentación y estrategia comercial…

Entrenamiento y Desarrollo de cultura organizacional:mejora clima laboral, equipos de alto rendimiento, cultura cliente-céntrica, gestión de equipos, liderazgo vertical y lateral…

Desarrollo individual: evaluación competencial, coaching, desarrollo de habilidades de gestión, toma de conciencia y asunción de responsabilidad, alineamiento corporativo…

 

 Llámanos o escríbenos y te contamos más. 96 362 63 59 o  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

light

INMERCO Marketing...

se concibe para conocer y comprender el comportamiento humano, sus roles de cooperación y competitividad, y gestionar cambios en el ámbito interno y externo de las organizaciones, es decir: equipos y clientes. Así, trabajamos investigando las percepciones de clientes y empleados, entendiendo su lógica y ofreciendo a las organizaciones la forma de optimizar sus relaciones con ellos.

 

puzzleNuestra Filosofía

Creemos que el centro de la empresa debe ser el cliente, y no sólo de palabra, si no desde el mismo modelo de negocio. Defendemos un enfoque a cliente frente un enfoque producto, en el que la empresa construye su discurso en base a la satisfacción de un cliente y no en base a la generación de un producto. Para nosotros, Cadillac no vende coches, vende la sensación de conducir un cadillac. Las personas de la empresa serán la base de este enfoque como punto de contacto con el cliente. En este puzzle de interrelaciones entre clientes, empleados y la marca, reside el valor de una organización.

 

Dirección

Gran Vía Fernando el Católico 87 - 9
46008 Valencia

Teléfono

+ 34 963 626 359

Email

inmerco@inmerco.com

Linkedin 1389654839 linkedin circle gray

Encontrarás información de INMERCO y a su equipo en Linkedin.

Twitter

También nos encontrarás en Twitter.

Política de Privacidad

Folleto Proceso Mejora del Clima

 

Asociados con

tsa2
Inventa Logo

cooplexityinstitute logo M

logosumar